KIWIX TOYOTA 5715 GREEN 1 кг/5715-052964P

Базовая эмаль для автомобилей

Базовая эмаль наливается по заводскому коду краски автомобиля или по каталогу Ral.

Подготовка и нанесение

  • Для лучшего результата при нанесении необходимо обезжирить поверхность.
  • Нанести грунт, после высыхания грунта нанести краску.
  • Предварительно разбавить краску: 50% от объема базовым разбавителем или разбавителем для металликов.
  • После высыхания краски нанести лак.

Инструменты и техника нанесения

Наносить базовую эмаль нужно покрасочным пистолетом.

Укрываемость и цвет

Укрываемость краски в среднем 2-4 слоя в зависимости от цвета.

Изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора).

Рекомендации

Необходимо ознакомиться с инструкцией по окрашиванию или воспользоваться услугами специалистов.

Автомобильная краска KIWIX TOYOTA 5715 GREEN 1 кг/5715-052964P

Краска KIWIX TOYOTA 5715 GREEN представляет собой высококачественный продукт, специально разработанный для реставрации и окраски автомобилей Toyota. Этот 1 кг банки краски соответствует заводскому коду 5715-052964P и предлагает насыщенный зеленый цвет, идеально подходящий для различных моделей Toyota.

Технология нанесения:

  • Перед нанесением краски необходимо обезжирить поверхность.
  • Нанести грунт и дождаться его высыхания.
  • Краску следует предварительно разбавить 50% от объема базовым разбавителем или разбавителем для металликов.
  • Нанести краску с помощью покрасочного пистолета.
  • Укрываемость краски составляет в среднем 2-4 слоя в зависимости от цвета.
  • После высыхания краски нанести лак для защиты и глянца.

Важно отметить, что изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета из-за различных факторов, таких как способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора. Рекомендуется ознакомиться с инструкцией по окрашиванию или воспользоваться услугами специалистов для достижения наилучшего результата.

Окрашивание автомобиля с использованием специальных материалов

При ремонте или обновлении автомобильного кузова одним из ключевых этапов является нанесение краски. Для достижения профессионального результата необходимо использовать высококачественные материалы и следовать определенной технологии.

Перед началом работы важно правильно подготовить поверхность. Это включает в себя ее тщательное очищение и обезжиривание, а также нанесение грунта. После высыхания грунтового слоя можно приступать к нанесению самой краски. Для этого рекомендуется использовать покрасочный пистолет, что обеспечит равномерное распределение и качественное сцепление с поверхностью.

Важно: краску следует предварительно разбавить соответствующим разбавителем, обычно это делается в пропорции 50% от объема краски. Это позволяет добиться лучшей впитываемости и равномерности слоя.

Укрывистость данного типа краски составляет в среднем 2-4 слоя, что зависит от конкретного цвета. Однако, следует учитывать, что изготовленный цвет может незначительно отличаться от эталона, что связано с различиями в технологии нанесения и возможным выцветанием со временем.

После полного высыхания краски рекомендуется нанести защитный лаковый слой, который обеспечит дополнительную защиту и придаст блеск покрытию. Для тех, кто не уверен в своих силах, лучше обратиться к профессионалам или хотя бы проконсультироваться с ними перед началом работ.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Краска оказалась идеальной для моего Toyota Corolla, легко наносится и дает глянцевый эффект, который длится долго.

Екатерина
Покупка этой краски стала для меня удачной, цвет идеально совпадает с оригиналом, а стойкость к внешним воздействиям впечатляет.

Дмитрий
Я очень доволен результатом, краска KIWIX TOYOTA 5715 GREEN нанеслась равномерно и не требует многослойного покрытия, что экономит время и средства.

Ольга
Цвет краски действительно яркий и насыщенный, как на фото, и после нескольких месяцев эксплуатации покрытие остается без изменений.

Артем
Краска идеально подходит для реставрации автомобилей, особенно Toyota, она устойчива к царапинам и не выгорает на солнце, что очень важно для меня.

Вас могут заинтересовать