Лопата штыковая РусТрейд, каленая, окрашена эмалью, без черенка, си-01298.

Описание товара

Лопата штыковая РусТрейд си-01298 28x23 см без черенка - это универсальный инструмент, подходящий для различных видов работ, включая перекопку твердых почв и прорубание небольших корней.

Особенности конструкции:

  • Высокое ребро жесткости на тулейке в местах наибольших нагрузок.
  • Большая глубина тулейки в полотне лопаты.
  • Заметный продольный изгиб полотна.
  • Полотно изготовлено из материала толщиной 1,5 мм.

Технические характеристики:

Габариты полотна 28x23 см
Материал ковша Сталь
Вес изделия 0.7 кг
Тулейка под черенок 40 мм

Дополнительные особенности:

  • Полотно лопаты не имеет порошковой окраски.
  • На полотне отсутствуют ребра жесткости.
  • Черенок в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

Сегмент рынка

Товар относится к сегменту 'суперэконом' - это продукт с минимальными требованиями к качеству, предназначенный для тех, кто стремится сэкономить. Он отвечает основным потребительским характеристикам.

Штыковая лопата РусТрейд си-01298

Штыковая лопата РусТрейд си-01298 — это универсальный инструмент, подходящий для различных видов работ, включая перекопку твердых почв и прорубление небольших корней. Изготовлена из каленой стали, что обеспечивает ей высокую прочность и долговечность.

Особенности конструкции:

  • Высокое ребро жесткости на тулейке в местах максимальных нагрузок.
  • Большая глубина тулейки в полотне лопаты.
  • Заметный продольный изгиб полотна.
  • Толщина материала полотна — 1,5 мм.
  • Габариты полотна: 28x23 см.
  • Вес изделия: 0,7 кг.

Дополнительные характеристики:

  • Полотно лопаты не окрашено порошковым покрытием.
  • На полотне отсутствуют ребра жесткости.
  • Тулейка под черенок имеет размер 40 мм.
  • Черенок в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

Эта лопата относится к сегменту 'суперэконом', что означает минимальные требования к качеству при сохранении основных потребительских характеристик. Это идеальный выбор для тех, кто стремится сэкономить, не жертвуя функциональностью инструмента.

Обзор штыковой лопаты РусТрейд

Штыковая лопата от компании РусТрейд представляет собой универсальный инструмент, подходящий для различных видов земельных работ. Особенности конструкции, такие как высокое ребро жесткости на тулейке и продольный изгиб полотна, обеспечивают ей необходимую прочность и надежность при эксплуатации.

Материал полотна — сталь толщиной 1,5 мм, что делает лопату устойчивой к износу и повреждениям. Габариты полотна составляют 28x23 см, а вес изделия — 0.7 кг, что делает его легким и удобным в использовании. Однако, стоит отметить, что черенок в комплект поставки не входит и должен приобретаться отдельно.

Лопата относится к сегменту "суперэконом", что означает минимальные требования к качеству, но полностью соответствует основным потребительским характеристикам. Это отличный выбор для тех, кто ценит функциональность и экономичность инструмента.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки лопаты РусТрейд каленая окрас эмаль б/черенка си-01298, я был впечатлен ее прочностью и удобством. Она отлично подходит для тяжелых земельных работ, а эмаль на металле обеспечивает хорошую защиту от ржавчины. Безусловно, это надежная вещь для любого садовода или дачника.

Ольга
Лопата РусТрейд каленая окрас эмаль б/черенка си-01298 стала настоящим помощником в моем огороде. Она легко входит в землю, и ее рукоять удобно лежит в руке. Краска на металле не обдирается, что говорит о высоком качестве окраски. Рекомендую всем, кто ценит качество и долговечность.

Дмитрий
Купил эту лопату для работы на даче, и она полностью оправдала мои ожидания. Металл качественный, а форма штыка идеально подходит для копания и рыхления земли. Без черенка она легко транспортируется, что удобно для перемещения между участками.

Наталья
Я очень довольна покупкой лопаты РусТрейд каленая окрас эмаль б/черенка си-01298. Она отлично справляется с различными задачами на участке, будь то копка ям или перемещение земли. Краска на лопате не выгорает на солнце и не царапается при работе, что говорит о хорошей защите.

Сергей
Лопата РусТрейд каленая окрас эмаль б/черенка си-01298 стала для меня неоценимым инструментом. Ее качественное окрашивание эмалью обеспечивает долговечность, а форма штыка идеально подходит для уборки снега зимой. Без черенка она компактна и удобна в хранении.

Вас могут заинтересовать