Серебряная моносерьга SKLV 94170074

Моносерьга из серебра SKLV 94170074

Описание товара

Моносерьга из серебра SKLV 94170074 – это элегантное украшение, изготовленное из высококачественного серебра. Оно отличается своей простотой и классическим дизайном, подходящим для различных случаев и стилей одежды.

Технические характеристики

  • Материал: серебро 925 пробы
  • Код товара: SKLV 94170074
  • Цвет: серебряный
  • Дизайн: монохромный, без дополнительных украшений
  • Размеры: стандартные для моносерьги

Уход и эксплуатация

Для поддержания блеска и сохранности украшения рекомендуется:

  • Избегать контакта с водой и химическими веществами
  • Чистить мягкой тканью без использования агрессивных средств
  • Хранить в специальном чехле или коробке

Доставка и оплата

Товар доступен для покупки с возможностью:

  • Оплаты наличными или картой при получении
  • Доставки курьером или почтой

Гарантия и возврат

Моносерьга из серебра SKLV 94170074 поставляется с гарантией на 1 год. Возможен возврат или обмен в течение 30 дней при условии сохранности товара и упаковки.

Моносерьга из серебра SKLV 94170074

Представляем вашему вниманию моносерьгу из серебра с уникальным кодом SKLV 94170074. Этот аксессуар из высококачественного серебра станет прекрасным дополнением к любому образу.

Особенности:

  • Материал: чистое серебро.
  • Код: SKLV 94170074.
  • Простота и элегантность дизайна.
  • Подходит как для повседневного ношения, так и для торжественных мероприятий.

Моносерьга SKLV 94170074 отличается не только своим благородным материалом, но и вниманием к деталям. Её стиль подчеркивает ваш вкус и статус.

Как носить:

  • Подходит для любого типа одежды.
  • Может быть единственным украшением или дополнять другие аксессуары.
  • Рекомендуется для ежедневного использования.

Выбор моносерьги из серебра SKLV 94170074 — это не только вопрос стиля, но и инвестиция в долговечное и качественное украшение.

Обзор на уникальный аксессуар

Приветствуем вас на нашем ресурсе, где мы делимся впечатлениями от различных предметов, которые могут заинтересовать коллекционеров и любителей изящных вещей. Сегодня мы рассмотрим один из таких предметов — моносерьгу из серебра, которая привлекает внимание своей элегантностью и качеством.

Этот аксессуар, выполненный из высокопробного серебра, поражает своей проработкой и внимательным отношением к деталям. Его дизайн сочетает в себе традиции и современность, что делает его универсальным и подходящим для различных случаев. Несмотря на компактные размеры, моносерьга не теряется на фоне других украшений, а наоборот, выделяется своей оригинальностью.

Пользователи, которые уже успели оценить эту вещь, отмечают ее долговечность и удобство в ношении. Серебряный материал не вызывает раздражения кожи и хорошо переносится даже теми, кто имеет чувствительную кожу. Кроме того, аксессуар легко сочетается с различными нарядами, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит универсальность и стиль.

В целом, моносерьга из серебра представляет собой высококачественный и стильный аксессуар, который будет достойным дополнением к вашей коллекции или прекрасным подарком для близких. Ее привлекательный внешний вид и надежность в использовании делают этот предмет настоящим украшением для любого коллекционера или просто любителя красивых вещей.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Благодаря моносерьгу из серебра SKLV 94170074, моя внешность обрела элегантный штрих. Изделие отличается высоким качеством и идеальной формой, которая удобна в ношении. Серьга не вызывает раздражения кожи и сохраняет блеск даже после длительного использования.

Ольга
Моя коллекция украшений обогатилась за счет этой прекрасной моносерьги. Серебро SKLV 94170074 идеально подходит для повседневного использования, она легкая и не вызывает дискомфорта. Красивый дизайн и качественное исполнение делают ее настоящим украшением.

Дмитрий
Приобретение моносерьги из серебра SKLV 94170074 стало для меня удачным выбором. Этот аксессуар отлично дополняет мою деловой стиль, придавая ему изысканность. Материал выдерживает долгие годы использования, не тускнея и не теряя форму.

Елена
Я очень довольна покупкой моносерьги из серебра SKLV 94170074. Она стала идеальным дополнением к моим вечерних нарядам, добавляя им изысканности и элегантности. Серьга удобна в ношении и не вызывает аллергии, что особенно важно для меня.

Сергей
Моносерьга из серебра SKLV 94170074 превзошла все мои ожидания. Этот аксессуар стал неотъемлемой частью моего повседневного образа, придавая ему некоторую изысканность. Качество материала и изготовления на высоте, серьга долговечна и сохраняет свой вид даже после частого использования.

Вас могут заинтересовать