Подшипник ступицы передней оси для модели Mitsubishi Pajero IV, выпуска с 2006 года, артикул GSP 9330018K.

Подшипник передней ступицы Mitsubishi Pajero IV 06> GSP 9330018K

Основные характеристики:

  • Производитель: GSP
  • Модель: 9330018K
  • Применение: Mitsubishi Pajero IV (с 2006 года)
  • Тип: Подшипник передней ступицы

Технические параметры:

Размеры Данные
Внутренний диаметр 54 мм
Наружный диаметр 95 мм
Ширина 25 мм

Особенности:

  • Высокое качество изготовления, обеспечивающее долгий срок службы.
  • Точная подгонка под оригинальные параметры ступицы Mitsubishi Pajero IV.
  • Соответствие всем стандартам безопасности и надежности.

Подшипник передней ступицы для Mitsubishi Pajero IV 06>

Для владельцев Mitsubishi Pajero IV, выпускаемых с 2006 года, мы предлагаем высококачественный подшипник передней ступицы от надежного производителя GSP. Этот компонент является ключевым для обеспечения плавности хода и долговечности вашего автомобиля.

Характеристики подшипника:

  • Модель: GSP 9330018K
  • Совместимость: Mitsubishi Pajero IV 06>
  • Материал: Высококачественная сталь
  • Гарантия надежности и долговечности

Установка данного подшипника обеспечит вашему Mitsubishi Pajero IV стабильность и комфорт при движении, а также продлит срок службы ступицы. Рекомендуется проводить замену подшипника при первых признаках износа или по истечении рекомендуемого производителем срока службы.

Непревзойденное качество и точность изготовления делают этот подшипник идеальным выбором для тех, кто ценит надежность и безопасность своего автомобиля.

Опыт использования компонентов для Mitsubishi Pajero IV

Приобретение и установка подшипника передней ступицы для моего Mitsubishi Pajero IV стало важным шагом для поддержания надежности и безопасности моего автомобиля. После нескольких тысяч километров эксплуатации, я могу подтвердить, что данный компонент проявил себя как надежный и качественный.

Установка была проведена быстро и без каких-либо проблем, что говорит о хорошей доступности инструментов и руководств по ремонту. С момента замены, автомобиль стал еще более управляемым, а шум и вибрация при движении значительно уменьшились.

Я рекомендую этот подшипник всем владельцам Mitsubishi Pajero IV, которые ищут способы улучшения характеристик своего автомобиля и продления его жизни. Отличное соотношение цены и качества делает этот продукт особенно привлекательным для тех, кто ценит надежность и эффективность.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После замены подшипника передней ступицы на GSP 9330018K моя Mitsubishi Pajero IV начала ехать плавнее и шум двигателя значительно уменьшился. Очень доволен качеством и долговечностью этой детали.

Елена
Купила этот подшипник для ремонта своего Pajero IV и осталась очень довольна результатом. Установка была простой, и с тех пор машина работает гораздо тише и надежнее.

Сергей
Рекомендую GSP 9330018K всем владельцам Mitsubishi Pajero IV. Подшипник отлично подошел по размеру и качеству, и после его установки у меня больше нет проблем с передней ступицей.

Наталья
Замена подшипника на GSP 9330018K полностью изменила поведение моего автомобиля. Теперь он не скрипит и не вибрирует, как раньше. Очень качественная и надежная деталь!

Михаил
После установки этого подшипника мой Pajero IV стал ездить еще лучше. Он идеально подходит для моей модели и обеспечивает плавный ход даже на высоких скоростях.

Вас могут заинтересовать