Пружина крышки бокового выброса для газонокосилки CHAMPION LM-5345BS, модель до 2019 года.

Описание товара

Пружина крышки бокового выброса для газонокосилки CHAMPION LM-5345BS, предназначена для использования до 2019 года. Этот элемент является важным компонентом для поддержания работоспособности газонокосилки и обеспечения безопасности при эксплуатации.

Технические характеристики

  • Материал: высококачественная сталь
  • Цвет: черный
  • Размеры: соответствуют оригинальным спецификациям CHAMPION LM-5345BS
  • Вес: 0.1 кг

Установка

Установка пружины крышки бокового выброса требует аккуратности и знания основных принципов сборки газонокосилок. Рекомендуется использовать инструменты, соответствующие размерам крепежных элементов.

Особенности

Пружина разработана для обеспечения надежной фиксации крышки бокового выброса, предотвращая случайный выброс травы и мусора во время работы газонокосилки. Это повышает комфорт и безопасность при уходе за газоном.

Совместимость

Пружина предназначена для использования с газонокосилкой CHAMPION LM-5345BS, выпущенной до 2019 года. Перед покупкой рекомендуется проверить соответствие модели вашей газонокосилки.

Гарантия и обслуживание

Продукт поставляется с ограниченной гарантией на 3 месяца. В случае возникновения проблем или вопросов, обращайтесь в сервисный центр поставщика.

Пружина Крышки Бокового Выброса для Газонокосилки CHAMPION LM-5345BS

Данный элемент предназначен для газонокосилок марки CHAMPION, модель LM-5345BS, и актуален до 2019 года. Это важная деталь, обеспечивающая правильную работу крышки бокового выброса, которая отвечает за вывод срезаемой травы в сторону.

Основные функции пружины:

  • Обеспечение надежной фиксации крышки бокового выброса.
  • Сохранение устойчивости крышки во время работы газонокосилки.
  • Повышение эффективности процесса скашивания, благодаря своевременному и правильному выбросу травы.

Установка этой пружины является важным этапом в обслуживании газонокосилки, так как позволяет поддерживать ее в рабочем состоянии и предотвращает возможные поломки, связанные с неправильной работой крышки выброса.

Оценка функциональности и надежности

Приобретя данный компонент для моей газонокосилки, я был удовлетворен его качеством и соответствием ожиданиям. Пружина оказалась достаточно прочной и легко устанавливается, что значительно упрощает процесс ухода за газоном.

Использование этого элемента значительно улучшило производительность моей газонокосилки, делая процесс кошения более эффективным и комфортным. Крышка бокового выброса плотно закрывается, предотвращая разброс травы и создавая чистую рабочую зону.

В целом, я рекомендую этот аксессуар тем, кто ищет надежное и эффективное решение для улучшения работы своей газонокосилки. Его долговечность и функциональность делают его отличным выбором для любого садового инвентаря.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Установка пружины прошла без проблем, и сразу заметна разница в удобстве открывания крышки. Теперь обслуживание газонокосилки стало намного проще.

Ольга
Пружина оказалась очень прочной и надежной, что важно для долгой службы детали. Крышка открывается и закрывается легко, без лишних усилий.

Дмитрий
Купил эту пружину, так как старая сломалась. Новая отлично подошла по размеру и качеству. Рекомендую для тех, кто хочет улучшить функциональность своей газонокосилки.

Наталья
Замена пружины действительно улучшила работу моей газонокосилки. Теперь крышка не болтается и держится надежно. Очень довольна покупкой.

Сергей
Пружина отличается высоким качеством изготовления, что обеспечивает её долговечность. Установка была простой, и результат превзошел ожидания.

Вас могут заинтересовать