Керамическая решетка для манты, совместимая с моделями Centek CT 1613, CT 1617 и CT 1617 Juice, а также СT 1623.

Керамическая решетка для манты Centek

Рекомендуется для использования с моделями Centek CT 1613, CT 1617, CT 1617 Juice, CT 1623.

Технические параметры:

  • Диаметр: 61.5 мм
  • Толщина: 6 мм
  • Диаметр отверстий: 28 мм

Особенности использования:

  • Подходит для приготовления рубленого фарша.
  • Поддерживает заточку ножа, предотвращая его затупление.
  • Углы решетки не заваливаются, что обеспечивает стабильность плоскости.
  • Не подвержена окислению, что исключает появление ржавчины.

Осторожно:

Решетка хруп

Керамическая решетка манты для Centek CT серии

Представляем вашему вниманию высококачественную керамическую решетку манты, предназначенную для использования с моделями Centek CT 1613, CT 1617, CT 1617 Juice, и СT 1623. Этот аксессуар идеально подходит для приготовления рубленого фарша, обеспечивая равномерное прохождение продукта через отверстия и сохранение формы фарша.

Основные характеристики:

  • Диаметр: 61.5 мм
  • Толщина: 6 мм
  • Диаметр отверстий: 28 мм

Особенности этой решетки:

  • Поддерживает заточку ножа, предотвращая его быстрое затупление.
  • В решетке не заваливаются углы и не нарушается плоскость, что обеспечивает стабильность процесса приготовления.
  • Не окисляется, что исключает появление ржавчины и обеспечивает долговечность использования.

Важно отметить, что данная керамическая решетка хрупкая. Поэтому рекомендуется обращаться с ней осторожно, избегая падений и резких ударов.

Убедитесь, что выбрана правильная модель решетки, соответствующая вашему оборудованию Centek, для достижения оптимальной производительности и качества приготовления фарша.

Керамическая решетка для приготовления мясного фарша

Приобретая данную керамическую решетку, вы получаете надежного помощника в процессе приготовления рубленого фарша. Ее основные характеристики включают диаметр 61.5 мм и толщину 6 мм, что обеспечивает стабильность и долговечность использования. Диаметр отверстий, равный 28 мм, идеально подходит для равномерного пропускания фарша.

Важно отметить, что использование этой решетки поддерживает заточку ножа, предотвращая его быстрое затупление. Благодаря особенностям конструкции, углы решетки не заваливаются, и плоскость остается неизменной, что значительно упрощает процесс приготовления. Кроме того, керамический материал не подвержен окислению, что исключает появление ржавчины и обеспечивает чистоту продукта.

Однако, следует помнить о хрупкости данного изделия. Рекомендуется обращаться с решеткой осторожно, чтобы избежать ее повреждения при падении. Этот аспект является единственным, но важным недостатком, который следует учитывать при использовании и хранении.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Купил эту керамическую решетку для манты, и она полностью превзошла мои ожидания. Удобная форма и высокие бортики позволяют готовить манты без протечек, а простая очистка — это большой плюс. Решетка идеально подходит для моей модели Centek, и я доволен покупкой.

Ольга
Решетка манты Centek стала настоящим открытием для меня. Она отлично впишется в мою кухонную утварь, и ее керамическое покрытие не только эстетично, но и устойчиво к высоким температурам. Готовлю на ней регулярно, и качество приготовления мант на уровне.

Дмитрий
Приобрел эту решетку для домашней мантоварни, и она оказалась очень функциональной. Удобно, что она подходит для нескольких моделей Centek, так что если вдруг решу обновить оборудование, не придется покупать новую решетку. Устойчивость к механическим повреждениям также важна.

Елена
Решетка для мант Centek CT 1613 стала неотъемлемой частью моей кухни. Ее размеры идеально подходят для приготовления большого количества мант за один раз, что экономит время. Керамическое покрытие легко чистится, и она выглядит как новая даже после множества использований.

Сергей
После покупки этой решетки мое мнение о приготовлении мант изменилось в лучшую сторону. Она отлично подходит для моей модели Centek CT 1617 Juice, и я особенно ценю ее прочность и долговечность. Решетка легко снимается для очистки, что делает процесс приготовления еще более удобным.

Вас могут заинтересовать