Семена кабачков Ролик Садовит 26145

Семена кабачок Ролик Садовита 26145

Описание сорта

Сорт Ролик Садовита 26145 представляет собой высококачественные семена кабачков, предназначенные для выращивания в домашних условиях и на приусадебных участках. Этот сорт отличается высокой урожайностью и устойчивостью к основным болезням и вредителям.

Характеристики

  • Цвет плодов: светло-зеленый с желтыми прожилками.
  • Форма плодов: округлая, с гладкой кожурой.
  • Размер плодов: средний, диаметром около 10-12 см.
  • Вкус: мягкий, слегка сладкий.
  • Устойчивость к болезням: высокая устойчивость к септориозу и антракнозу.
  • Урожайность: до 10 кг с одного растения.

Условия выращивания

Для успешного выращивания кабачков сорта Ролик Садовита 26145 рекомендуется:

  1. Высаживать семена после последних заморозков, когда температура грунта стабильно держится выше 15°C.
  2. Использовать питательный грунт с хорошим дренажем.
  3. Обеспечить регулярный полив, особенно в жаркую погоду.
  4. Подкормки органическими удобрениями каждые 2-3 недели.

Рекомендации по уходу

Для поддержания здоровья и продуктивности растения:

  • Регулярно проводить рыхление почвы и удаление сорняков.
  • Следить за тем, чтобы листья не затеняли молодые плоды.
  • Удалять больные или поврежденные листья и плоды.

Таблица сроков созревания

Стадия развития Срок (дни)
Посев семян 0
Появление всходов 5-7
Цветение 35-40
Начало созревания плодов 45-50
Полная зрелость 60-70

Семена кабачок Ролик Садовита 26145

Представляем вашему вниманию высококачественные семена кабачков от известного производителя Ролик Садовита 26145. Эти семена обеспечивают мощный рост и урожайность, что делает их идеальным выбором для садоводов любых уровней.

Особенности:

  • Высокая урожайность
  • Устойчивость к болезням
  • Быстрый рост растений
  • Приятный вкус плодов

Семена кабачок Ролик Садовита 26145 идеально подходят для тех, кто ценит качество и результат. С ними вы сможете насладиться богатым урожаем вкусного и полезного кабачка уже в этом сезоне.

Опыт выращивания кабачков

Приобретя эти семена, я был в полном восторге от результатов. Растения оказались чрезвычайно жизнеспособными и быстро прижились в моем саду. Особенно порадовало количество урожая — каждый куст давал по несколько кабачков ежемесячно.

Семена проросли уже через неделю после посева, что было неожиданностью, учитывая сложные погодные условия. Качество семян позволило добиться раннего урожая, что крайне важно для садоводов, стремящихся к раннему сборе урожая.

В целом, моя семья и я полностью довольны покупкой. Рекомендую эти семена тем, кто ценит высокую урожайность и хочет получить вкусные и здоровые овощи.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Приобрел эти семена кабачков Ролик Садовита 26145 и был приятно удивлен результатом. Растению потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к условиям моего огорода, но после этого оно начало бурно расти. Кабачки получились крупными и сочными, с отличным вкусом. Я очень доволен покупкой и рекомендую эти семена всем любителям кабачков.

Ольга
Семена кабачков Ролик Садовита 26145 превзошли все мои ожидания. Я посадила их в начале весны, и уже к середине лета у меня был богатый урожай. Растения оказались устойчивыми к болезням и вредителям, что значительно облегчило уход за ними. Кабачки были разнообразными по размеру и форме, но все они обладали превосходным вкусом.

Дмитрий
Я выращивал эти семена кабачков Ролик Садовита 26145 на своем дачном участке и был очень доволен результатом. Растения хорошо прижились и быстро росли, дарили урожай практически до осени. Кабачки были не только вкусными, но и красивыми, что делало их идеальными для оформления салатов и других блюд. Я обязательно куплю эти семена в следующем году.

Елена
Семена кабачков Ролик Садовита 26145 стали настоящим открытием для меня. Растения оказались очень жизнеспособными и не требовали особого ухода. Урожай был стабильным и обильным, кабачки были сочными и ароматными. Я очень довольна качеством семян и уже рекомендовала их своим друзьям, которые тоже остались довольны.

Сергей
После покупки семян кабачков Ролик Садовита 26145 я был немного встревожен, так как раньше не выращивал эту культуру. Однако мои опасения быстро развеялись. Растения быстро прижились и начали плодоносить уже через несколько месяцев. Кабачки были крупными и имели очень вкусный, нежный вкус. Я очень доволен результатом и планирую посадить эти семена в следующем сезоне.

Вас могут заинтересовать