Путешествующая шкатулка для украшений от Maria, модель Wolf 766353.

Характеристики изысканного кожаного дорожного футляра для украшений WOLF 766353 из коллекции Maria

Материалы и отделка:

  • Внешняя отделка: натуральная кожа белого цвета.
  • Внутренняя отделка: высококачественный велюр бежевого цвета.

Внутреннее устройство:

  • Перфорированный органайзер для крепления серег.
  • Валик для хранения колец.
  • Универсальный карман на молнии.
  • Три крючка для крепления цепочек.
  • Карман на резинке.

Технологии защиты:

  • Антикоррозийная подкладка LusterLoc.

Запатентованная технология LusterLoc:

Технология Описание
LusterLoc Специальная тканевая подкладка, которая поглощает газы, вызывающие потускнение. Защищает ювелирные украшения от потускнения до 35 лет.

Хранение:

  • Вынимающийся двойной футляр на молнии с четырьмя отделениями для хранения.

Закрытие:

  • Футляр закрывается на молнию.

Материал:

  • Натуральная кожа.

Шкатулка для украшений для путешествий Maria, Wolf 766353

Представляем вашему вниманию изысканный кожаный дорожный футляр для украшений от WOLF, модель 766353, из коллекции Maria. Этот аксессуар гармонично сочетает в себе красоту классического дизайна и натуральную стеганую кожу, обеспечивая не только элегантный внешний вид, но и функциональность.

Особенности:

  • Внешняя отделка выполнена из натуральной кожи белого цвета.
  • Внутренняя часть футляра оформлена высококачественным велюром бежевого цвета.
  • Включает перфорированный органайзер для серег, валик для колец, универсальный карман на молнии, три крючка для цепочек, карман на резинке.
  • Имеет антикоррозийную подкладку LusterLoc.
  • Футляр закрывается на молнию.

Уникальные функции:

  • Хранение: Вынимающийся двойной футляр на молнии с четырьмя отделениями для удобного хранения украшений.
  • LusterLoc: Специальная тканевая подкладка, которая поглощает газы, вызывающие потускнение украшений. Благодаря этой запатентованной технологии, ваши ювелирные изделия будут защищены от потускнения до 35 лет.

Материал: натуральная кожа.

Этот футляр является идеальным компаньоном для тех, кто ценит не только стиль, но и безопасность своих драгоценностей во время путешествий.

Путешествуй в стиле с Maria's Elegant Travel Jewelry Case

Откройте для себя изысканный дорожный аксессуар, сочетающий в себе классический дизайн и функциональность. Этот кожаный футляр, разработанный Maria, идеально подходит для тех, кто ценит качество и стиль в путешествиях.

Внешняя отделка выполнена из натуральной белой кожи, что придает ему элегантный и современный вид. Внутреннее пространство футляра обильно удобно и функционально, с велюровым покрытием бежевого цвета, обеспечивающим дополнительную защиту ваших драгоценностей.

Футляр оснащен различными элементами для удобного хранения украшений: перфорированный органайзер для серег, валик для колец, универсальный карман на молнии, три крючка для цепочек и карман на резинке. Важным дополнением является антикоррозийная подкладка LusterLoc, которая защищает ваши украшения от потускнения на протяжении многих лет.

Специальная тканевая подкладка LusterLoc поглощает газы, вызывающие потускнение, обеспечивая защиту ваших ювелирных изделий до 35 лет. Этот запатентованный материал гарантирует, что ваши драгоценности останутся блестящими и новыми, несмотря на активный образ жизни и частые переезды.

Закрываясь на молнию, футляр обеспечивает дополнительную безопасность и удобство в использовании. Вынимающийся двойной футляр на молнии с четырьмя отделениями для хранения делает этот аксессуар идеальным для путешествий и повседневного использования.

Выбор этого кожаного дорожного футляра из коллекции Maria — это не только инвестиция в качество и стиль, но и гарантия долговечности и сохранности ваших ценных украшений.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Шкатулка оказалась идеальным спутником в моих поездках, компактный размер и прочная конструкция обеспечивают безопасность украшений даже в самом непредсказуемом багаже. Внутренняя отделка мягким материалом предотвращает царапины и повреждения, что действительно ценится.

Екатерина
Я очень довольна покупкой, шкатулка Maria, Wolf 766353 отлично подошла для моих драгоценностей. Удобные отделения позволяют организованно хранить кольца, серьги и браслеты. Дизайн элегантен и стильный, идеально вписывается в мою косметическую сумку.

Дмитрий
Шкатулка для путешествий Maria, Wolf 766353 стала неотъемлемой частью моих поездок. Она не только защищает мои украшения от повреждений, но и упрощает процесс упаковки благодаря разумному расположению внутренних секций.

Наталья
Эта шкатулка стала настоящим открытием для меня. Она не только функциональна, но и выглядит очень элегантно. Материалы высокого качества, замки надежны, а размер идеально подходит для перевозки в дорогу.

Артём
Шкатулка Maria, Wolf 766353 полностью оправдала мои ожидания. Ее прочная конструкция и удобное расположение отделений для украшений делают ее незаменимой в поездках. Дизайн также очень стильный, что делает ее не только полезным, но и эстетически привлекательным аксессуаром.

Вас могут заинтересовать