Слесарные тиски Ombra A90053

Основные особенности тисков слесарных Ombra A90053

  • Материал корпуса: высококачественная сталь, обеспечивающая прочность и долговечность.
  • Размеры губок: 75 мм, подходящие для работы с различными деталями.
  • Регулировка губок: возможность точной настройки положения губок для фиксации деталей разных размеров.
  • Усилие зажима: эффективное зажимное усилие, обеспечивающее надежное удержание деталей.
  • Удобство использования: простая и быстрая настройка, удобная рукоятка для управления.

Технические характеристики

Параметр Значение
Максимальный размах губок 75 мм
Максимальное усилие зажима 500 кг
Вес 1.5 кг
Размеры (Д x Ш x В) 150 x 60 x 100 мм

Область применения

Тиски слесарные Ombra A90053 идеально подходят для использования в слесарных мастерских, на производственных линиях и в домашних мастерских. Они обеспечивают надежную фиксацию различных деталей при выполнении слесарных работ, сверлении, резке и других операциях.

Особенности Тисков Слесарных Ombra A90053

  • Прочный материал корпуса для длительного использования.
  • Гибкая регулировка зажима для различных размеров деталей.
  • Удобная ручка для легкого управления.
  • Защитные накладки предотвращают повреждение обрабатываемых деталей.

Область применения

Тиски слесарные Ombra A90053 идеально подходят для:

  • Слесарных работ в гаражах и мастерских.
  • Механической обработки металлов и дерева.
  • Ремонтных работ в быту и на производстве.

С их помощью вы сможете обеспечить надежное крепление деталей, что упростит и ускорит процесс обработки.

Оценка качества слесарных тисков

Приобрел эти тиски несколько месяцев назад для домашней мастерской. Их конструкция надежна и удобна в использовании. Крепление деталей происходит быстро и точно, что значительно ускоряет процесс работы.

Особо хочу отметить регулируемые губки, которые позволяют фиксировать изделия различных размеров. Это действительно удобно, особенно если вам приходится работать с разнообразными деталями.

За время эксплуатации не было никаких нареканий по надежности и прочности. Тиски хорошо держат заготовки, не скрипят и не расшатываются. Весь инструмент выглядит прочным и долговечным.

В целом, я доволен покупкой и рекомендую эти тиски тем, кто ценит качество и функциональность в своей работе.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки слесарных тисков Ombra A90053 я был приятно удивлен их качеством и функциональностью. Они идеально подошли для моих работ в мастерской, обеспечивая надежную фиксацию деталей. Регулировка тисков оказалась очень плавной и тонкой, что позволяет использовать их для различных размеров заготовок. Хорошая прочность конструкции и удобство в использовании делают эти тиски незаменимым инструментом в моем наборе.

Елена
Я купила эти слесарные тиски для домашней мастерской и они полностью оправдали мои ожидания. Особенно мне нравится их прочная стальная конструкция, которая обеспечивает долговечность и надежность. Регулируемые губки позволяют работать с широким спектром деталей, а противоскользящие поверхности гарантируют безопасную фиксацию. Это действительно качественный и функциональный инструмент, который я рекомендую всем, кто ценит точность и удобство в работе.

Дмитрий
Тиски Ombra A90053 стали для меня неожиданным открытием. Они отлично подходят для профессиональных работ, так как обеспечивают высокую точность и надежность зажима. Конструкция тисков проста в обслуживании и чистке, что является большим плюсом для длительной эксплуатации. Удобный рычаг открытия и закрытия значительно упрощает работу, особенно при интенсивном использовании.

Анна
После нескольких месяцев использования тисков Ombra A90053 могу с уверенностью сказать, что они стали неотъемлемой частью моей мастерской. Они отлично справляются с фиксацией деталей, даже при сильных нагрузках. Удобная форма ручек и легкость регулировки делают работу с этими тисками комфортной и эффективной. Я очень довольна покупкой и рекомендую эти тиски всем, кто ищет надежного и качественного инструмента.

Сергей
Тиски Ombra A90053 превзошли мои ожидания по качеству и функциональности. Они идеально подходят для работы с металлом и деревом, обеспечивая надежный зажим и точную фиксацию. Прочный металлический корпус и удобные ручки делают их удобными в использовании в течение длительного времени. Я очень доволен этим инструментом и уверен, что он прослужит мне долгие годы.

Вас могут заинтересовать